Reservierung

+49 (0) 241/94 31 34 90
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Brunch-Termine 17/18

3. Dezember
7. Januar
4. Februar

Öffnungszeiten

So. - Do. 09.00 bis 23.00 Uhr

Fr. - Sa. 09.00 bis 24.00 Uhr

Jetzt Anrufen

Öffnungszeiten

So. - Do. 09.30 bis 23.00 Uhr

Fr. - Sa. 09.30 bis 24.00 Uhr

Weihnachtsbrunch & Silvestermenü 2017


Leider sind wir Weihnachten und Silvester schon AUSGEBUCHT!
Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen!



AUSZUG AUS UNSEREM WEIHNACHTSBRUNCH
am 25.12. und 26.12.2017 ab 10 Uhr


KALTES BUFFET
Kaffee, Tee, heiße Schokolade und Säfte

Gemischter Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brötchen, Prümtaler Krustenbrot,
Schwarzbrot, Croissants und Plundergebäck
Apfelgriebenschmalz, Frischkäsecreme und Butter

Graved Lachs mit Honig Senfsauce, Forellenfilets und Pfeffermakrelen mit Sahnemeerrettich
gekochter Beinschinken, westfälischer Knochenschinken, Pfeffersalami,
geräucherter Putenschinken, grobe Leberwurst, Ardenner Leberpastete
Camembert, mittelalter Gouda, Emmentaler, Bergkäse und Bavaria Blue, dazu Radieschen und Trauben

Auswahl an Eierspeisen mit Nürnberger Rostbratwürstchen und gebratenem Speck

Konfitüren, Nutella, Kleehonig und Cerealien und vieles mehr!

 

WARMES BUFFET
Kabeljaufilet auf Blattspinat
mit Senfsauce und Kräuterreis
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Speckböhnchen und Kartoffelgratin
Gebackene Scheiben von Knollensellerie mit Tomatensauce und Kartoffel-Rucolapüree


DESSERTS
Weihnachtsplatte mit Christstollen
Lebkuchen und Plätzchen   
Mousse au Chocolat
Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeermark

 

Preis pro Person 34,50 €
Um Vorabreservierung bis zum 18. Dezember 2017 wird gebeten. Änderungen vorbehalten.

 

 



AUSZUG AUS UNSEREM SILVESTERBUFFET
am 31.12.2017 ab 19 Uhr

VORSPEISEN

> Große Brotauswahl mit Butter, Apfelgriebenschmalz & Frischkäsecreme

> Salm, ganzer pochiert an seinem Kaviar
> Lachs, hausgebeizt mit Senf-Dillsauce
> Shrimpscocktail mit Ananas und Cognac
> Schillerlocken, geräucherter Aal, Forellenfilets und Makrelen

> Kalbshüfte, dünn aufgeschnitten mit feiner Thunfischcreme und Kapern
> Entenbrust, rosa gebraten mit Orangen-Zwiebelkonfit
> Terrine von Frischkäse und Tomaten mit Balsamikozwiebeln
> drei farbige Gemüseterrine mit Frankfurter Grüner Sauce
> Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing und gebratenen Steinpilzen


SUPPE

> Süßkartoffel-Kokos-Suppe



HAUPTGERICHTE

> Gebratene Filets vom Loup de Meer auf Fenchel-Paprika-Tomatengemüse
> Rosa gebratenes Rinderfilet am Buffet tranchiert mit Sauce Choron
> Gefüllte Poulardenbrust mit Pilzen, dazu Estragonsauce
> Ragout vom Eifelwild mit Wurzelgemüse in Wacholdersauce
> Gefüllte Auberginenröllchen mit Kichererbsenpüree und Schafskäse
   auf Tomatenconsommé und gehobeltem Parmesan

 

> Butterspätzle, Kartoffelgratin, Herzoginnenkartoffeln, Butterreis,
   Vichykarotten,  Speckrosenkohl, Rahmwirsing, Mandelbrokkoli.


DESSERTS

>Tiramisu von Aachener Printen mit Orangenlikör
> Käseauswahl vom Brett mit Feigensenf und Nussbrot
> Schokoladen-Mandelküchlein mit Vanillesauce

... und vieles mehr!


Preis pro Person 59,50 €
Um Vorabreservierung bis zum 20. Dezember 2017 wird gebeten. Änderungen vorbehalten.